INSALATA DI SPINACI,BRANZINO E FETA ZORBAS

INSALATA DI SPINACI,BRANZINO E FETA ZORBAS

Se i festeggiamenti natalizi vi hanno messo a dura prova, realizzate questa leggera ma gustosa insalata. Con questo piatto, la remise en forme sarà un vero piacere!

 
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di spinaci freschi
– 2 filetti di branzino
– 150 gr di Feta Zorbas
– prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio
– Parmigiano Reggiano
– pinoli
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Condite i due filetti di branzino con olio sale e pepe, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 25-30 minuti a 200°.
Saltate in padella i pinoli con un filo d’olio. Mentre il branzino si cuoce, tritate assieme il prezzemolo, i pinoli, lo spicchio d’aglio e 50 gr di Parmigiano Reggiano. Mettete il trito in una ciotola, irrorate con l’olio evo e aggiustate con sale e pepe se necessario.
Sfilacciate i filetti di branzino. In una ciotola mettete gli spinaci freschi, aggiungete il branzino e condite con il trito di prezzemolo, aglio, pinoli e parmigiano. Sbriciolate Feta Zorbas sopra la vostra insalata. Potete servire la vostra insalata con il branzino tiepido oppure ancora caldo. Buon Appetito!